irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Бывает и такое


Не соблазнил.... И бросил

Хочу поделиться с вами свежим опытом своих отношений с мужчинами. Это просто ржач какой-то. Но расскажу по порядку.

Мне тридцать три года. Не так давно я развелась с горячо любимым, но оооочень проблемным мужем. Не буду зацикливаться – к делу не относится. Может, в другой раз напишу.

В общем, развелась, вдохнула воздух полной грудью, ощутила радость жизни каждой клеточкой, как, наверно, любой человек в момент избавления от сильной боли. Мучения позади - и появляется такая эйфория, желание обнять весь мир, готовность радоваться пустякам – небу, солнышку, встречам с друзьями, свободе во всех смыслах…

Вот в таком лучистом состоянии, вся такая прекрасная и внезапная, я фотографируюсь и выхожу в соцсети и на сайты знакомств. …И вдруг понимаю, что попала в альтернативную реальность: на меня обрушились гигабайты негатива, мерзости, извращений. Такое чувство, что люди, дорвавшись до анонимности, соревнуются друг с другом в низости и поганстве.

Есть мнение, что «мысли материальны», но вот этих «чудаков» на букву «м» я точно не притягивала даже в самых мрачных в своих мыслях – у меня на это фантазии не хватит… Даже не буду вам описывать, что мне предлагали и какими словами. Возможно, опытные виртуалы посмеются над моей наивностью, но, поверьте, я никогда не тусовалась на сайтах знакомств и не подозревала, так сказать, о глубине и размахе проблемы.

И вот уже почти я разочаровалась в интернете, как приходит ко мне в Фейсбуке предложение о дружбе. Мужчина приличный, директор такой-то компании, и на вид очень даже. Приняла запрос – и получила молниеносный ответ: «Спасибо-спасибо, можно с вами познакомиться?» Что за вопрос? Конечно, можно.

Мило поболтали, обменялись шутками. Он спросил, с кем я делю одинокие вечера, я ответила: с айпадом, он мой лучший друг и т.д. Выяснил все-все обо мне, кем работаю, с кем общаюсь, где отдыхаю – пожелал спокойной ночи. Ни разу не сообщив про свой, простите, член, и ни словом вообще не намекнув о сексе.

Следующие несколько дней мы так же мило беседовали, будто старые приятели. На восьмой день поступил долгожданный вопрос, какие планы на выходные.

Я уже была более чем готова к встрече, но соблюла приличия: сказала сдержанно, мол, планов никаких пока нет. «Так давайте же наконец встретимся! - радостно отреагировал он, - жду ваш номер телефона».

Я тут же написала номер, как любой нормальный человек на моем месте.

А в ответ, ребята, тишина!!! Ни звонка – ни сообщения. На следующий день – это была пятница – я робко спросила: «Как ваши дела? Я жду звонка». Ни ответа, ни привета. В понедельник – снова постучалась: может, случилось что? Заболел, слег? Ничего подобного. У себя на странице он запостил демотиватор «Все проблемы от баб, даже у баб тоже проблемы от баб» - а мне ничего не написал.

Скорее всего, конечно, он женат. Или у него с женщинами какие-то напряги… Но я-то тут причем?

Я расстроилась слегка. Все-таки связывала уже с ним какие-то ожидания… Стала серфить по женским форумам, искать похожие ситуации – и тут же наткнулась на десятки историй в том же духе. Масса мужчин ведут себя подобным образом. И не только в Сети!!! Говорят комплименты, блещут остроумием, приглашают на свидание. А едва получив вожделенное «да» - исчезают в неизвестном направлении.

Ну понятно, большинство женаты. Но ведь есть и такие экземпляры, которые рассказывают про свое одиночество, так ярко его описывают – невозможно не поверить! Не понимаю, зачем эти мнимые «победы»? Ведь они ничего не значат на самом деле. Неужели больше время нечем занять? Боже мой, какая скучная жизнь у людей. В связи с этим, конечно, возникают всякие банальные мысли на тему «измельчал мужик, даже соблазнить бабу ему лень».

Но очень хочется послушать мнение уважаемых форумчан.

С уважением,

Карина.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26426.5/3299104/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments