irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

О чем пишет Могольская пресса

НОВОСТИ МС ЗА 2 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА


Топливо «в кредит» из России


С начала этого года Правительство начало хлопотать о получении российских нефтепродуктов «в кредит». Переговоры на уровне соответствующих ведомств продолжались около месяца и были сформированы соответствующие условия.
Премьер-Министр сообщил об этом на последнем заседании фракции Демпартии в ВГХ. Председатель фракции Б.Гарамгайбаатар дополнил его выступление: «Из-за срыва плана бюджетных доходов в первом квартале этого года нам будет сложно закупать нефтепродукты за наличные деньги. Поэтому Правительство работает над формированием условий, чтобы перечислить оплату за закупленные нефтепродукты впоследствии».
Пока что не понятно, с какой целью и какой объем нефтепродуктов планирует закупить наше Правительство в кредит. В последнее время наша страна уделяет внимание увеличению количества источников для поставки нефтепродуктов, закупает их в российской компании «Роснефть» и китайской «Чайна Ойл» по ценам, соответствующим мировым рыночным. Ресурсов топлива хватает на 35-50 дней стандартного потребления, и отечественные импортеры нефтепродуктов стабильно поставляют продукцию.

http://TODAY.mn
http://www.today.mn/p/15230
Tags: монголия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments