irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

О чем пишет Могольская пресса

НОВОСТИ МС ЗА 7 МАРТА 2016 ГОДА

Началась подготовка к военно-полевым учениям


«В поисках хаана-2016»




По традиции в этом году в Монголии пройдут международные военно-полевые учения по поддержке миротворческой миссии в мире «В поисках хаана».С целью обеспечения подготовки к ним вОбъединенном учебном центре Вооруженных сил Монголии начался курс обучения преподавателей-инструкторов, которые будут работать на учебных точках во время предстоящих военно-полевых учений.

В этом курсе сейчас обучаются 33 военных представителей Вооруженных сил Монголии, и 26 представителей 11 стран мира, как Австралии, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Бангладеш, Новой Зеландии, США, Индонезии, Непала, Канады, Японии. Обучение проводят специалисты и преподаватели программы миротворческой деятельности в мире совместно с преподавателями Учебного центра миротворческой миссии.

Предварительная подготовка преподавателей – инструкторов будет иметь большое значение для успешной и результативной организации в мае этого года международных военно-полевых учений «В поисках хаана-2016», в которых будут участвоватьвоенные  взводы из 47 стран мира. Mod.gov.mn
Tags: монголия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments