irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

В Монголии производят экономящее топливо масло «Эко ойл»

Компания«КМА» производит продукцию «Эко ойл», благоприятную для природы, окружающей среды, не наносящей вреда человеку. Внедренная этой компанией новая технология способствует снижению выхлопного газа, который выбрасывают в воздух транспортные средства, а также экономит горючее. Об этом шла наша беседа с директором компании Б.Хонгорзулом.




-Расскажите, пожалуйста, о вашей компании, когда она была создана?
-Мы осуществляем деятельность с 2015 года, на сегодня у нас работает свыше 10 человек. Производство продукции ведется в нормальном режиме. Мы выпускаем два вида экопродукции и поставляем на рынок. Это продукция «эко ойл» для бензинового двигателя, а другой -  для дизельного топлива.
Наша компания создана со 100 % внутренними инвестициями без иностранных капиталовложений. Наш иностранный научный сотрудник работает у нас по контракту.
-Можете подробнее рассказать о продукции «эко ойл», не наносящей вреда человеку?
-В нашу страну поступает много старых автомобилей. Какими бы ни были их технические показатели, они бывают изношенными по сравнению с новыми автомобилями, поэтому мы выпускаем продукцию, которая будет снижать атмосферное загрязнение, продлит износ его частей. Мы производим продукцию, которую производят только в Монголии, но и в мире.
Наша продукция снижает парниковый газ на 40, 70, 90 %, поэтому резко сократиться выброс в атмосферу ядовитого вещества. Это будет благоприятно влиять на здоровье человека. С другой стороны, мы создаем рабочие места. Производство экопродукции по новой прогрессивной технологии предоставляет возможность для охраны здоровья человека.
По сравнению с зарубежными маслами по экономии топлива с химическим составом, мы производим 100 % натуральную продукцию, поэтому нет никакого риска. Кроме того, мы поставили перед собой задачу – производить продукцию у себя на Родине и сократить, тем самым, поток денег из страны. Еще раз хочу отметить, что мы выпускаем продукцию, которой нет равных в мире.
-В Монголии 675064 транспортных средств. С них взимают налог на атмосферное загрянение. Государство понимает, что вы выпускаете нужную продукцию? Поддерживает ли оно ваше производство?



-Государство не оказывает поддержку. Но оно само находится в экономическом кризисе, поэтому мы и не ждем содействия. В настоящее время наше предприятие производит в месяц 17000 т продукции, а в дальнейшем доведем мощность до 50000 т. Поэтому думаю, что граждане, потребители будут пользоваться нашей продукцией, которая защищает авто, резко сокращает выброс парникового газа, продлевает жизнь «железного друга».
-«Эко ойл» продается на внутреннем рынке. Наверняка, у вас есть план реализации продукции и на внешнем рынке?
-Свою продукцию мы начали выпускать зимой, когда техника простаивала. Но сейчас граждане уже знают продукцию, покупают ее. Они уже получают плоды пользования нашей продукцией, поэтому хорошо отзываются о ней.
В Германии изучили нашу продукцию, и предложили нам сотрудничество. Китай также изъявил желание сотрудничать, привлекать свои инвестиции. Но мы поставили цель – производить внутри страны продукцию мирового уровня», поэтому отказались от предложений. Это исконно монгольская продукция, и ее могут выпускать на внешний рынок только из Монголии.
-Вы можете с полной уверенностью сказать, что ваша продукция будет пропагандировать Монголию на внешнем рынке?
-Безусловно. Наша продукция, как я уже говорила, 100 % натурального происхождения, безопасна в применении. Мы расширим свое производство, и наша продукция будет агитировать Монголию на мировом рынке. Моя уверенность подтверждается результатами анализов, которые были проведены в известных в мире лабораториях.
-В Монголии много лет говорят о том, что будут производить горючее за счет добываемой в стране нефти. Если это произойдет, то продукция станет еще дешевле?
-Разумеется, так и будет. Монголия должна стать производителем, а не потребителем. Если внутри страны начнется производство горючего, то произойдут изменения в ценах на продукцию.
-Нефтепродукты наша страна закупает из России. А если будут покупать из Китая, Казахстана и других стран, то ваша продукция будет меняться следом или все же есть установленный стандарт?
-Наша продукция не будет меняться следом за изменением качества горючего. Монголия импортирует горючее из России, и это, конечно, очень затратно. Перевозимое через Монгольскую железную дорогу горючее является нашим сырьем. С другой стороны, из Кореи мы получаем микрочастицы натурального происхождения. Мы смешиваем эти два сырья, перерабатываем по передовой технологии, и производим конечную продукцию. Мы экспериментировали свою продукцию на вагоне Монгольской железной дороги, и экономия составила 22 %.
-Понятно, что в это время экономического кризиса непросто выпускать новую продукцию. Сильно ли ощущается кризис?
-У нас очень неважно обстоит дело с реализацией продукцией. Люди приходят к нам, изучают продукцию, но не все ее покупают. У людей жизнь сегодня сложная в плане финансов, поэтому не все могут приобрести вторичное потребление – топливоэкономящее масло «эко ойл». Но, конечно, есть много людей, которые поддерживают нас.
Некоторые компании, например, расходовали раньше в месяц на закупку топлива 500000 тугриков, а благодаря нашей продукции экономили 150000, приобретя нефтяную продукцию за 350000. Есть немало компании, которые стали нашими потребителями.

Представители компании говорили, что сэкономленные средства они расходуют на социальное обеспечение своих сотрудников.
-Наши автодороги напоминают выставку старых машин. Ваша компания работает с целью сократить негативное воздействие старой техники на природу, окружающую среду, а с другой стороны, хотите вывести имя Монголии на мировой рынок за счет своей продукции. Но ведь старых машин полно в мире?
-Я согласна с этим. Мы не можем уничтожить все старые автомашины. Поэтому нужно снизить их отрицательное воздействие на атмосферу, окружающую среду. Наша продукция подходит абсолютно ко всем автомобилям, ко всем двигателям. Даже к очень старым машинам. Наша продукция снижает износ двигателей легковых автомобилей, автомашин.
Да, действительно мы начали свою деятельность с целью сократить выброс в атмосферу парникового газа автомобилей, но сейчас мы должны двигаться дальше, завоевывать мировой рынок за счет монгольской продукции «эко ойл».
-Ваша продукция подходит к самолетам, танкам, которые уже старые, но все же эксплуатируются?
-Конечно. На 70-90 % снижается выброс парникового газа транспортных средств, увеличивает силу двигателей, удлиняет срок годности мотора, чистит форсунку цилиндра, понижает звуки, в зимнее время она способствует быстрому запуску автомобиля.
           -Где можно приобретать вашу продукцию?        
-Мы предлагаем продукцию, лечащую ваше авто, экономящее ваши средства. Вы можете купить ее в магазинах на заправочных станциях «Магнай трейд» и авторемонтных «Панда».
Офис нашей компании располагается: Улаанбаатар, район Чингэлтэй, Энхтайвны оргон чолоо (Проспект мира), в здании «Ананд», 502-й кабинет. Телефоны: 77008844, 77008845, 91117426.
Tags: монголия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments