irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Может и хорошая идея комиссия, но как-то непонятно...

Путин поручил создать рабочую группу для борьбы с криминализацией подростковой среды



Президент России Владимир Путин поручил правительству создать рабочую группу по предотвращению криминализации подростковой среды.Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.
«Создать межведомственную рабочую группу по предотвращению криминализации подростковой среды, включив в эту рабочую группу представителей Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека», — сказано на сайте.


http://pvo-info.ru/?p=35980




И, как всегда, группа работает, деньги идут, а результатов - нуль.
Посмотрите телевизор, сплошное насилие, мордобой, убийства, разнообразие которых заставляет думать об авторах всех этих опупей, как о психопатах. Ещё года два назад эти бесконечные сцены насилия прерывались - вынужденно, разумеется - рекламой, где все были милыми и красивыми. Теперь уже и в рекламе начали руки распускать.
А ведущие новостей, сообщая о случаях жестокости подростков, очень натурально удивляются - откуда у детей такое?
Вы на свои каналы посмотрите.(




Мое мнение: Согласна, результатов мало, или нет вообще.
И встречный вопрос автору статьи или может президенту: что и кто мешает создать не комиссию, а организацию на подобе ДОСААФ СССР, существующие региональные общества не в состоянии самостоятельно решать задачи. Современная молодежь очень активна, не глупа, с ней необходимо заниматься, особенно с мальчишками. Это, на мой взгляд будет эффективней, чем просто созданная комиссия. Необходимо проинвентаризировать все региональные общества, учесть кто и чем занимается и какой базой владеет, разработать программу и вперед. Кто и что мешает?

Tags: комиссия, подростки, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments