irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Тони Блэйр посетил в Монголию

НОВОСТИ МС ЗА 3 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА

image002


Экс-Премьер Великобритании Тони Блэйр приехал в Монголию. Ходят слухи, что он успел погостить в Доме Правительства и встретиться с некоторыми влиятельными политиками.
В свое время глава Коалиционного правительства С.Батболд предложил экс-премьеру Великобритании консультировать монгольскую сторону по некоторым вопросам. В рамках данной деятельности Тони Блэйр приезжал в нашу страну в конце марта2013 и 2014 годов, встречался с экс-премьером Н.Алтанхуягом и председателем фракции МНП в ВГХС.Бямбацогтом.
Ходят предположения, что монгольские политики консультировались у британского политика по вопросам проекта «Оюутолгой». Перед закрытием осенней сессии ВГХ утвердили программу преодоления экономических осложнений, согласно которому принято решение привести в движение крупные проекты, как «Оюутолгой» и «Тавантолгой». Возможно, Правительство Монголии консультируется с Тони Блэйром по этим вопросам?
Тони Блэйр руководит организацией “OfficeofTonyBlair-GovernmentAdvisorypractice”, консультирующей по вопросам трудоустройства в деятельности Правительства, формой “ТоnyBlairАssociates”, консультирующей бизнесменов, благотворительной организацией “ТоnyBlairAfricaGovernanceInitiative”, работающей со странами Африки, фондом “ТоnyBlairFaithFoundation”, направленным на снижение уровня бедности, а также “OfficeoftheQuartetRepresentative”, работающей послом мира ООН, ЕС, США, РФи Ближнего Востока.news.mn
Tags: монголия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments