irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Участие во встрече членов Американской торговой палаты

НОВОСТИ МС ЗА 9 МАРТА 2015 ГОДА

image002

Во встрече по обсуждению сегодняшней экономической и инвестиционной ситуации Монголии, организованной Американской торговой палатой (АнЧамМонголиа), приняли участие представители более 100 отечественных и иностранных компаний.
АнЧамМонголиа является официальным членом Американской торговой палаты, неправительственной организацией, предоставляющей своим клиентам услуги по расширению и укреплению монголо-американского бизнес-партнерства, защите их интересов и привлечению в Монголию американских инвестиций. Членство в АнЧам превышает 3 млн., а ее филиалы отрыты в более 100 странах мира.
Участиев данной встрече принял и Премьер-Министр Монголии, которые заявил, что Правительство предпринимает все меры по обеспечению политической и деловой стабильности в стране, улучшению правовой среды для формирования благоприятных условий для ведения бизнеса и привлечения иностранных инвестиций; придерживается принципов открытости для бизнеса. Как сообщает пресс-служба Правительства по связям с общественностью, после своего выступления г-н Ч.Сайханбилэг ответил на вопросы участников встречи.zasag.mn
Tags: монголия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments