irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Очередное заседание Совета по организации саммита АСЕМ

НОВОСТИ МС ЗА 25 МАРТА 2015 ГОДА





С тех пор, как в 2006г. Монголия стала членом АСЕМ, она принимает самое активное участие в ее деятельности и проявляемых инициативах. В июле 2016г. Улаанбаатар планирует принять у себя его очередной, XI саммит, и для участие в нем съедутся главы 51 государств и правительств, министров иностранных дел, сотрудников СМИ, делегатов и просто гостей. Его задачей является расширение политико-экономических и социально-культурных отношений, и он позволяет организовать встречи глав различных государств для обсуждения вопросов расширения сотрудничества и реализации новых проектов и программ.
Национальным советом по организации очередной встречи на высшем уровне в нашей стране руководит Премьер-Министр Ч.Сайханбилэг. Под его генеральным руководством организовано пять рабочих подгрупп. Очередное заседание Совета прошло в гостинице Шангри-Ла. В его рамках были выслушаны доклады рабочих групп по вопросам коммуникации, транспорта и гостиничного размещения. Премьер-Министр поручил руководителям рабочих групп доложить о некоторых вопросах, нуждающихся в решении, на заседании Правительства.
Как сообщает пресс-служба Правительства по связям с общественностью, Миланский саммит-2014 собрал глав 53 стран и более 5000 тысяч официальных гостей и делегатов.
Tags: монголия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments