irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Энхболд: У Демпартии больше нет фракций

НОВОСТИ МС ЗА 8 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА





В Центральном дворце культуры состоялось праздничное заседание по поводу 25-летия Демократической революции и формирования Демократической партии, в рамках которого выступил с докладом Спикер, Председатель Демпартии З.Энхболд.
Он сказал: «Демпартия призывает политические партии при участии в партиях соревноваться не популистскими обещаниями, а разработкой методов и методик реализации своей политики. Ради обеспечения стабильного экономического развития мы планируем в кратчайшие сроки разработать стратегию долгосрочного развития и утвердить ее через ВГХ. Чтобы устранить разницу между городом и селом, Демпартия предложила прекратить обсуждать сельские вопросы из города, перечислять капиталовложения через фонды муниципального развития и фонды развития сомонов, передавать их в собственное распоряжение муниципалитетов. Инициатива Демпартии была реализована, и это – правильный путь развития».
Отметив, что народ желает развития страны и единства членов Демпартии, З.Энхболд официально заявил, что у Демпартии больше нет фракций: «Я считаю, что выполнение этого желания является обязанностью руководства Демпартии, фракции Демпартии в ВГХ и партийных ячеек всех уровней. Поэтому сегодня, с этой трибуны я официально заявляю, что у Демпартии больше нет никаких фракций. Интересы не только нашей партии, но и всей страны требуют, чтобы мы превыше всего оценивали патриотизм, знания и образование, опыт и умения частного лица вне зависимости от его партийной, фракционной или другой принадлежности. Демпартия ставит начало, чтобы государственная служба Монголии избавилась от партийного и политического раскола. Демпартия всегда лидировала в реформах, переменах и тенденциях развития политических партий Монголии, и будет лидировать в дальнейшем. Опыт высокоразвитых стран доказывает, что по мере становления политических партий стабилизируется и государственное развитие. Так что становление Демпартии – исторический заказ Монголии. Только сформировавшаяся, зрелая Демпартия способна развить Монголию. Лидерство Демпартии сегодня заключается в том, что мы вносим свой вклад в становление монгольских политических партий». Д.Хэрлэн
Tags: монголия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments