irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Внезапная смерть директора канадской компании




Вчера в номере элитного отеля Улаанбаатара “Blue Sky” было найдено тело директора канадской компании “Хан ресурс” Джима Доака.

Информационный сайт www.coastreporter.net и другие зарубежные источники сообщают, что Джим Доак прилетел в Монголию на прошлой неделе в соответствии с обязательствами компании. С ним тоже прибыл президент компании “Хан ресурс”, г-н Грант Эдэй. Они поселились в одном же отеле. Как пишет первоисточник, Джим Доак прибыл в Монголию с целью подписать ряд документов договоренности с высокопоставленными чиновниками Монголии. Но он умер при загадочных обязательствах.

А на канадском сайте www.BNN.com пишут: "Представители канадского МИДа подтвердили информацию о смерти канадца в Монголии, но официальные лица Монголии отказались дать ответ, в каком именно отеле Джим Доак поселился и в какой обстановке и почему он умер".

В марте этого года Монголия проиграла процесс в Международном арбитражном суде по иску канадской компании "Хан ресурс". Международный арбитражный суд постановил, что правительство Монголии должно оплатить 100 млн долларов компании “Хан ресурс”.

Монгольские информационные сайты сообщают, что монгольская полиция утверждает, что Джим Доак умер без внешних воздействий.
Tags: монголия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments