irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Монгольские импортеры подписали соглашения с “Роснефтью”

НОВОСТИ МС ЗА 26 МАЯ 2014 ГОДА

Премьер-Министр Монголии Н.Алтанхуяг находится с визитом в Российской Федерации 22-25 мая для участия в Питерском международном экономическом форуме. Во время форума монгольские импортеры нефтепродуктов «Магнай трейд» и «Шунхлай» подписали соглашения о сотрудничестве с “Роснефтью” сроком на 5 лет.
Соглашение подписано президентом “Роснефти”Игорем Сечиным и исполнительными директорами вышеперечисленных компаний. За период с 1.06.2014 по 31.05.2019 стороны импортируют как минимум 1 млн т нефтепродуктов. Как сообщили представители отечественных импортных компаний, российской стороной предоставлены самые благоприятные ценовые условия.
В это же время было подписано соглашение о сотрудничестве между Управлением по делам нефти Монголии (УпДН) и российской компанией “Роснефть”. Соглашение также подписали И.Сечин и председатель УпДНГ.Улзийбурэн. “Роснефть” получает право строительства инфраструктуры для обеспечения Монголии нефтепродуктами, проведения геологоразведочных работ месторождений нефти и природного газа.
Премьер-Министр Монголии Н.Алтанхуяг возвращается домой в воскресенье, завершив свой визит в Российской Федерации.zasag.mn
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments