irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

О уходящем годе

Очередной год подошел к концу, оглядываясь назад никак нельзя сказать, что он был плохим или тяжелым, нет, наоборот, это был отличный год со своими взлетами и падениями, без которых было бы не интересно. Каждая трудность приносит с собой свое решение и в каждом из нас гораздо больше сил стремления и упорства, чтобы воплотить каждую мечту в жизнь. Не хочется подводить итоги, ведь еще предстоит многое сделать, собрала немножко, за этот год было:

- потеря друга. По его или по моей вине сказать трудно, скорее всего обоюдное и полное непонимание друг, друга. 1000 вздохов и выдохов, а порой с замиранием дыхания прочтение долгожданных строк. 1000 обидных сказанных слов друг, другу.  1000 минут молчаний, когда нужно было писать или говорить. 1000 каких-то непонятных и чужих постов. Обидно и больно, и поэтому хочу сказать: не будьте эгоистами, не мучайте друг друга и не тратьте впустую время друг друга.

- 10 000 шагов и трудно подсчитать сколько километров за целый год я прошла и проехала по Монголии и по России. Это юг Монголии с песчанным городом Замын-Уудэ и границей КНР,  Великолепный Сайшанд и его энергетический центр и Ариуна, без которой это поездка могла бы и не состояться.
Поездка в Сухэбатар, в место где сливаются реки Селенга и Орхон. За эту поездку я очень благодарна моему начальнику Бат-Эрдэнэ
Поездка на великолепнейшее озеро Монголии Хубсугул. О)) эта поездка не забываема... Просторы, горы, природа поверьте, это стоит видеть.

- 5000 ступеней. А может быть ошиблась? Просто я отказалась по максимуму от лифтов и прочих движущихся лестниц.

- 7000 фотографий за год накопившихся на жестком диске и удачные и нет и как всегда очень мало со мной. Пролистывая их очень много всплывает воспоминаний, улыбок и порой слез.

- 9 000 0000 вдохов и выдохов

- 1000 000 замеченных моментов из которых конечно половину не успела запечатлеть, да еще приобрела в прошедшем году очки, страеем

- 365 а скорее больше выпитых мной чашек кофе. Ох сердечко уж прости меня, но люблю я кофе и конфеты.

- 365 дне и 365 ночей из которых четвертую часть я не спала, и к этому привыкла и научилась жить.

- 300 слов, если не ошиблась,  в моем трудном изучении английского. Ох как тяжело он мне дается. Одгэрэл если ты меня будешь читать, прости меня пожалуйста, я стараюсь как могу и буду улучшать.

- сотни тысяч километров, а то и больше, прокрученных социальных сетей, которые мне помогали и немного расстраивали, поэтому в будущем году я улучшу этот пункт и постараюсь его снизить.

-1000 улыбок и это здорово, улыбка ведь это так просто, элемент приветствия, а порой она многое решает.

Не буду уточнять  количество знакомств приятных и нет. Кто-то остался на уровне взгляда, рукопожатия, ну а кто-то вошел в мою жизнь более крепче и я этому очень рада. Каждая новая встреча с человеком это подарок судьбы. Спасибо всем кто был со мной и кто остался.

Много новых событий, знаний, фактов,  которые не зависимо от восприятия останутся в моей памяти. Такова память.

Ну вот вроде бы все. Хочу всех моих друзей интернета и жизненных, а также коллег по работе в Улан-Баторской железной дороге поздравить с Новым годом, пусть новый год принест Вам радость, благополучие и счастье, мира Вашему дому и настоящих друзей!


PS: кто-то мечтает о норковой шубе, машине, а мне снегурка подарила Lomer классные ботиночки. Ну горы)) и дороги держись!

Tags: мои мысли, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments