irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Прямые рейсы до Парижа из Улаанбаатара

НОВОСТИ МС ЗА 9 ИЮНЯ 2014 ГОДА

image001

С 9 июня 2014 отечественная авиакомпания “Хунну эйр” начала совершать прямые рейсы до французской столицы Парижа. Этот рейс открывают в рамках государственной политики в отрасли гражданской авиации и с целью реализации задач, отраженных в Программе деятельности Инновационного правительства об увеличении рейсов, соединяющих Улаанбаатар с другими городами мира, в два раза.
Этот рейс упростит возможности визитов граждан обеих стран, позволит активно развивать дружеские отношения в области культуры, экономики, бизнеса и туризма со странами Западной Европы.
Самолет Аэрбус А319 на 120 посадочным мест вылетает из Улаанбаатара в 07:30 утра, в 13:00 по местному времени приземлится в международном аэропорту “Шарль Де Голль” г.Парижа. В 14:30 по местному времени вылетает из Парижа и на следующий день, в 07:00 по местному времени приземлится в Улаанбаатаре. Полет длится 11 часов, и целью дозаправки в пути совершает техническую посадку в российском городе Екатеринбурге.
Билет эконом-класса Улаанбаатар-Париж с учетом всех выплат и таксы в одну сторону будет стоить 1’366’700 тугриков, в обе стороны - 2’290’300 тугриков, в направлении Париж-Улаанбаатар - 692 евро, в обе стороны - 1’070 евро. Цены на билеты могут немного колебаться в зависимости от валютного курса того дня.
В рамках праздничных мероприятий в открытия нового рейса проходит акция, согласно которой в течение июня билет в обе стороны будет стоить 1’300’000 тугриков. Этот рейс позволит увеличить выход монгольским пассажирам не только во Францию, но и во все страны Западной Европы, окажет важное влияние на рост пассажиров из этих стран в Монголию, и компания «Хунну Эйр» предпринимает меры для расширения своего рынка в два этапа. Например, рейс Улаанбаатар-Париж будет совершаться до 5 сентября этого года, а после завершения туристского сезона будет временно приостановлен.
Согласно плану формирования своего воздушного парка на 2015г. компания «Хунну Эйр» планирует совершать постоянные полеты с периодичностью в 2-4 раза в год посредством современного, крупного самолета Аэрбус А330 на 280 посадочных мест. Таким образом, рейс Улаанбаатар-Париж будет длиться 9 часов без технической посадки в пути.
Стороны подчеркивают, что прямые рейсы между Францией и Монголией станут большим достижением в двусторонних отношениях, откроют врата для развития двустороннего торгово-экономического и туристского сотрудничества на новом уровне. Поэтому, как заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Монголии Ив Дэлунэ, сотрудники посольства предпримут все усилия, чтобы облегчить визовые условия для граждан Монголии, желающих посетить Францию, и выдавать им визы в ускоренном порядке.

От такой информации, настроение как-то не очень. Спрашивается почему такие цены на авиабилеты в России, если в среднем стоимость билета из Красноярска до Москвы от 17000 руб, из Москвы до Парижа от 20000- 27000 руб. Общая стоимость в одну сторону от 37000 - 40000 руб.УЖАС!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments