irina_zaharovab 😀enthralled

Listens: Fréquence 3 Mary J. Blige & U2 - One

Categories:

Немного о прошедшем и настоящем

        Не была здесь давно. Всё как-то некогда, суета, работа, отпуск -домой, а там немного Алтая и опять Красноярск, который сейчас похож на одну большую кучу мусора, объявлении о травле клопов, разрытых дорог, перековерканных тротуаров, и в целом так всё и везде, от Крыма-моста, Мундиаля к Универсиаде 2019. И всё на разрыве, на нервах, все дерганные, не довольные и только на Алтае- курортной зоне где люди отдыхают еще можно увидеть более улыбчивых людей, в остальном мире русские-волки, не так скажешь -разорвут, лучше не общаться.

Мундиаль :) ох боже какое это отвратительное слово. Я не футболистка, ничего не понимаю в футболе, не болела и не болею за наших. Мне все-равно какое они займут место. Интернет пестрит, народ  шумит как на улице так и в интернете, в целом удовлетворение масс полное. Хлеба и зрелищ. Ну и ладно.

О девушке, якобы красавице. Это о той, у которой на жопе написано Россия. Какая Россия такой и ролик снят с девушкой, и девица в соответствии с ней. Что может быть в стране полной лжи, обмана, взяток, предательства, запретов? только вылетевшая нежданно-негаданно, как из бутылки шампанского- пробка :). Вуаля! пейте! пена выбежит, а остальное останется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded