irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Б.Баяр: С июня будем летать до Парижа напрямую (НОВОСТИ МС ЗА 6 МАРТА 2014 ГОДА)

Воздушно-транспортная компания «Хуннуэйр» планирует совершать прямые полеты до французской столицы с 9 июня этого года. Париж является не только средоточием мирового развития, но и одним из крупных туристских центров. Прямые перелеты во Францию позволят укрепить установленные дружеские отношения с другими странами Европы, откроют широкие возможности культурного, экономического, делового и туристского развития.
Исполнительный директор компании «Хуннуэйр» Б.Баяр:
- Сколько дней в неделю вы планируете прямые перелеты в Париж?
- Самолет "Аэрбус А319" для 120 пассажиров будет летать прямым рейсом в Париж по понедельникам и пятницам. Самолет вылетит в 07:00 из Улаанбаатара и приземлится в международном парижском аэропорту “Шарль Де Голль” в 13:00 по местному
времени. Полет будет длиться 11 часов. В пути будет совершаться техническая посадка для дозаправки в одном из российских городов (это будет Пермь или Екатеринбург) сроком на 20-40 минут. Пассажирам не будет необходимости покидать самолет, поэтому они могут продолжать полет с максимальным комфортом.
- Сколько будет стоить билет? И будут ли какие-либо льготы?
- Средняя цена дляэконом класса в направлении Улаанбаатар-Париж – примерно 1.366.700 тугриков, в обе стороны - 2.290.300 тугриков. В направлении Париж-Улаанбаатар - 692 евро, в обе стороны - 1070 евро. Граждане с паспортами классификации D могут путешествовать без визы. Цены могут варьироваться в зависимости от валютных курсов того дня.
- Полеты будут совершаться регулярно, или только в пик туристского сезона?
- Прямые рейсы планируются с 9 июня по 5 сентября, в пик турсезона. Наша компания планирует регулярные рейсы 2-4 раза в неделю с 2015г., согласно плану о формировании собственного воздушно-транспортного парка, когда будет приобретен самолет «Аэрбус А330» для 280 пассажиров.
Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Монголии Ив Дэлунэ:
Как посол Франции в Монголии, лично я был счастлив услышать о планируемых прямых полетах из Улаанбаатара в Париж. Могу сказать, что прямые рейсы сталкиваются с огромным количеством проблем и преград. Поэтому не каждая рядовая авиакомпания решается на прямые перелеты. Но компания «Хуннуэйр» получила все соответствующие лицензии. В последнее время монголо-французские отношения активно развиваются. Укрепляются отношения и на высшем политическом уровне. В 2013г. количество туристов из Франции достигло 10 тысяч человек. Также растет количество монгольских туристов во Франции. Многие люди мечтают побывать в Париже, и теперь эта мечта осуществима для граждан Монголии. Желаю увеличить количество прямых рейсов до Парижа и больше, больше туристов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments