irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Нужно ли поддерживать В.Путина?

21 февраля патриотические организации намерены провести митинг, посвященный трагической дате — годовщине государственного переворота на Украине. Е. Федоров сопроводил организуемое мероприятие следующей речью:
«… У нас государство является врагом российского народа, потому что государство оккупационное и создано оккупантами с 91 года. В.В. Путин борется с этим государством, и у него не получается! А где люди, заинтересованные в этой борьбе? Их нет?
21 февраля В. Путин пытается организовать группу поддержки под предлогом Антимайдана в Москве на площади Революции. И если люди не хотят с каждым месяцем падения жизненного уровня, резких увольнений, то выйдите, поддержите Главу государства.
Если вас 21-го числа будет 20 или 10 тыс., то ничего не произойдет, будете дома смотреть, как пустеет ваш холодильник… Если вас будет полмиллиона и больше, а это не так много для Москвы, то к вечеру этого дня В. Путин заменит Центральный Банк. И на следующий день пойдут низкие ставки, пойдут вверх зарплаты, пойдет насыщение рублей и будет запущен процесс восстановления суверенитета и референдума.
Мне в ответ опять скажут: «Пусть эти проблемы решают депутаты или министры…». Плевали министры и депутаты на вас, они подчиняются иностранному управлению по вашей конституции, которую вы утвердили. С какой стати они должны ей не подчиняться? Если вы поменяли свое решение, выйдите, помогите Главе государства и расстановка сил изменится. А если вы не вышли, значит, вы решение не поменяли, ЗНАЧИТ, ДЕПУТАТЫ И МИНИСТРЫ БУДУТ ВПЕРЕД ПАРОВОЗА ОБСЛУЖИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ США. И вопрос закрыт. Это ваше решение. Никто вас спасать от ваших решений не будет. Вам лень выйти на площадь Революции? … Глава государства организует мероприятие – выйдите, помогите!
Сейчас опять будут блокироваться наши сайты, а СМИ не будут об этом говорить, а 22-го числа граждане скажут: «А мы не знали и не слышали…» Найдите три часа свободного времени и узнайте заранее, когда Путин будет проводить это мероприятие…»
Вопрос в следующем: нужна ли В. Путину та поддержка, о которой говорит Е. Федоров?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, БУДЬТЕ В ДИАЛОГАХ ВЕЖЛИВЫ!

Источник:http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/nuzhno-li-podderzhivat-v-putina/?utm_source=NewTopics&utm_medium=email&utm_campaign=8-02-15
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments