irina_Zaharova (irina_zaharovab) wrote,
irina_Zaharova
irina_zaharovab

Category:

Член ВГХ Г.Батхуу принял С.М. Миронова

НОВОСТИ МС ЗА 9 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА

image001


Как сообщает пресс-служба ВГХ по связям с общественностью, 07 февраля 2015г. член ВГХ, заместитель председателя монголо-российской межпарламентской группы Г.Батхуу принял члена Государственной думы Российской Федерации, председателя парламентской группы по связям с Монголией, председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Михайловича Миронова в Доме Правительства.
Высказав радость по поводу встречи с г-ном С.М.Мироновым, член ВГХ Г.Батхуу подчеркнул, что они встречались уже не раз, и каждая их встреча была плодотворной, выразил надежду, что как человек, который жил и работал в нашей стране, и как председатель парламентской группы по связям с Монголией, поможет расширить двусторонние отношения и сотрудничество, и вместе мы добьемся огромных результатов. В ближайшее время будут предприняты новые шаги по поводу реформ АО «УБЖД», поэтому попросил г-на С.М.Миронова оказать дальнейшую поддержку в открытии новых направлений и по другим вопросам.
Поблагодарив г-на Г.Батхуу за выделенное время, г-н С.М.Миронов рассказал, что постоянно информирует Президента, Премьер-Министра и членов Государственной думы РФ о Монголии, как человек, много лет проживший и проработавший здесь, после чего выразил готовность оказать личную поддержку и сотрудничество по всем вопросам, которые обсуждались в рамках встречи.
Участие в этой встрече принимали Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Монголии И.К.Азизов, президент Организации мира и дружбы Д.Загджав и другие официальные лица.
Сергей Михайлович Миронов работал председателем Совета Федерации РФ с 05.12.2001 до 18.05.2011, на настоящее время является депутатом Государственной думы VI созыва, руководителем фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе, председателем совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия» — членом бюро президиума Центрального совета партии.parlament.mn

image001


Вице-спикер ВГХ Л.Цог принял С.М. Миронова

Как сообщает пресс-служба ВГХ по связям с общественностью, 07 февраля 2015г. Вице-спикер ВГХ Л.Цог принял члена Государственной думы Российской Федерации, председателя парламентской группы по связям с Монголией, председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Михайловича Миронова в Доме Правительства.
Г-н С.М.Миронов, высказав радость по поводу встречи с г-ном Вице-спикером ВГХ, особо подчеркнул улучшение межпарламентских отношений двух стран.
Г-н Л.Цог отметил, что наряду с расширением межпарламентских отношений необходимо развивать межправительственные и межотраслевые отношения. «В прошлом году в нашей стране проходили визиты Президента РФ В.В.Путина и Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации г-жи В.И.Матвиенко. Широкомасштабные праздничные мероприятия в честь 75-летнего юбилея победы на Халхин-голе являются проявлением расширения двусторонних политических отношений, и сегодня необходимо обогатить их экономическим содержанием», - особо подчеркнул он.
Участие во встрече принимали Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Монголии И.К.Азизов, президент Организации мира и дружбы Д.Загджав и другие официальные лица.
С.М.Миронов родился 14 февраля 1953г. в г. Ленинграде, в 1980г. окончил Ленинградский горный институт имени Г. В. Плеханова, в 1992г. окончил Санкт-Петербургский технический университет, в 1997г. окончил с отличием Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, в 1998 г. окончил с отличием юридический факультет СПбГУ.
Имеет высшее техническое, экономическое, юридическое, политико-административной образование, претендует на научное звание в области юстиции.
С 1986 по 1991 год по направлению Министерства геологии СССР работал старшим геофизиком аэропартии в Монгольской Народной Республике. До этого он ездил туда в течение пяти лет на полгода, а в 1986 перебрался с семьёй в Улан-Батор, где жил ещё 5 лет до распада СССР в 1991 году. Parlament.mn
Tags: монголия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments